Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить "Рисовые конфеты". Для начала нужно сварить густую рисовую кашу на молоке, старайтесь максимально выпарить жидкость. Потом добавьте творог (хорошо, если он будет сухой) и мед. С помощью блендера сделайте массу максимально однородной и отправьте остывать в холодильник. Потом вы легко сможете скатать шарики и обвалять их в какао. Не любите какао? Обваляйте конфеты в орехах, кокосовой стружке или молотом миндале. Внутрь тоже можно положить орешки, изюм, цукаты и прочие сладости. Назначение: Для детей / На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Крупы / Рис Блюдо: Десерты / Конфеты / Сладкое География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Рис — 100 Грамм
- Творог — 100 Грамм
- Мед натуральный — 2 Ст. ложки
- Молоко — 250 Миллилитров
- Соль — 1 Щепотка
- Какао (порошок) — 30-40 Грамм (для панировки конфет)
Количество порций: 15