Творожный десерт с персиками

Ингредиенты: Творог мягкий — 200 г Персики консервированные (5-6 шт.) — 200 г Сливки 20 %-ной жир. — 100 мл Сироп от консервированных персиков — 50 мл Молотая корица — 1 щепот. Ванильный экстракт — по вкусу Приготовление:

Творожный десерт с персиками

Творог поместить в блендер и взбить.

Творожный десерт с персиками

Добавить сироп от персиков, сливки и экстракт ванили на кончике ножа.

Творожный десерт с персиками

Персики нарезать кусочками, оставить немного для украшения.

Творожный десерт с персиками

Выложить в креманки слоями, слой персиков, слой творожного крема.

Творожный десерт с персиками

Верхний слой украсить ломтиками персика и посыпать корицей при подаче.

Творожный десерт с персиками

Подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Источник