Яблочные дольки с песочной крошкой

Ингредиенты: Кислые яблоки — 3 шт Сливочное масло — 50 г Мука — 50 г Сахар — 30 г Молотая корица — 1 щепот. Приготовление:

Яблоки промыть и обсушить.

Яблочные дольки с песочной крошкой

Удалить сердцевину и нарезать дольками. Выложить на противень.

Яблочные дольки с песочной крошкой

В миске смешать сахар и муку. Добавить мягкое масло и корицу. Перетереть руками в крошку.

Яблочные дольки с песочной крошкой

Посыпать песочной крошкой яблоки и запекать разогретой до 180 градусах С духовке 10-12 минут.

Яблочные дольки с песочной крошкой

Немного остудить и выложить на блюдо.

Яблочные дольки с песочной крошкой

Приятного аппетита!

Источник