Витаминный морс

Ингредиенты: Смородина черная (заморозка) — 50 г Клюква (заморозка) — 50 г Брусника (заморозка) — 50 г Лимон — 1/2 шт Сахар — 3 ст. л. Кипяченая вода (горячая) — 1,5 л Приготовление:

Замороженные ягоды заранее разморозить. Свежие ягоды хорошо промыть. Все ягоды выложить в миску.

Витаминный морс

Добавить ломтиками нарезанный лимон и сахар.

Витаминный морс

Залить горячей кипяченой водой и перемешать. Закрыть крышкой и убрать в теплое место на 1 -2 часа.

Витаминный морс

Готовый морс разлить по бокалам и подавать к столу.

Витаминный морс

Приятного аппетита!

Источник