Смузи лечебно-профилактический, с клюквой мёдом и бананом

Ингредиенты

  • молоко (растительное или коровье) — 1 ст.
  • банан — 1 шт.
  • клюква (свежая или заморож.) — 4 ст.л.
  • мёд (сахар) — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Один спелый банан очищаем от кожуры, нарезаем кружочками и складываем в блендер.

Добавляем 4 столовых ложки клюквы (замороженную можно не размораживать).

Добавляем 2 столовых ложки мёда или сахара.

Добавляем стакан растительного или обычного молока.

Взбиваем и готово! 🙂

Видео рецепт

Дополнительная информация

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Кто летом насобирал и наморозил себе клюквы, тот молодец! А кто не молодец, тот в магазине купит

Смузи лечебно-профилактический, с клюквой мёдом и бананом

Мне кажется, сейчас самое время начинать использовать её чудодейственные свойства: профилактические и лечебные. А посему предлагаю вкушать клюкву в сыром виде, не нагревая, то есть сделать из неё смузи. Волшебный, божественный, красивый и вкусный розовый смузи из клюквы, банана, молока и мёда

Смузи лечебно-профилактический, с клюквой мёдом и бананом

Кстати, если готовить с растительным молоком, то этим чудом можно наслаждаться во время поста.