Суп с фрикадельками

Ингредиенты: Яйцо — 1 шт Фарш мясной — 500-600 г Картофель — 4 шт Рис — 30 г Морковь — 1 шт Луковица — 1 шт Помидоры — 2 шт Масло растительное — 2 ст. л. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление:

В кипящую воду опустите нарезанный картофель (если любите густые супы, берите больше картофеля). Фарш смешать с яйцом, посолить. Сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех, опустите их к картофелю. Добавьте рис. Варите, периодически помешивая. Обжарьте на масле тертую морковь с луком, добавьте к ним помидоры, потушите все, периодически помешивая. Опустите массу в суп, добавьте измельченную зелень, доведите до кипения. Посолите по вкусу. Суп готов.

Приятного аппетита!

Источник