Быстрый суп с рыбой

Ингредиенты

  • вода — 2,5 л.
  • рыба — 320 гр.
  • картофель — 300 гр.
  • брокколи — 200 гр.
  • горошек зеленый — 100 гр.
  • соль
  • лук, морковь — по 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем с пассировки лука и моркови.

Пока овощи готовятся, успеваю нарезать кубиком картофель,

примерно так же режу филе рыбы, у меня сегодня палтус.

Брокколи делю на 3-4 части.

В кипящую воду закладываю наши ингредиенты:

морковь и лук, рыбу, картофель, брокколи,

свежий горошек.

Солю по вкусу.

Варю не более 20 минут, готовность проверяю по картофелю.

Готовый супчик разливаю по тарелочкам.

Если хотите, чтоб было совсем вкусно, можно подать с кусочком хлеба,

смазанного сливочным маслом!

Обязательно попробуйте! Это вкусно!

Видео рецепт