Ингредиенты
- вода — 2,5 л.
- рыба — 320 гр.
- картофель — 300 гр.
- брокколи — 200 гр.
- горошек зеленый — 100 гр.
- соль
- лук, морковь — по 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем с пассировки лука и моркови.
Пока овощи готовятся, успеваю нарезать кубиком картофель,
примерно так же режу филе рыбы, у меня сегодня палтус.
Брокколи делю на 3-4 части.
В кипящую воду закладываю наши ингредиенты:
морковь и лук, рыбу, картофель, брокколи,
свежий горошек.
Солю по вкусу.
Варю не более 20 минут, готовность проверяю по картофелю.
Готовый супчик разливаю по тарелочкам.
Если хотите, чтоб было совсем вкусно, можно подать с кусочком хлеба,
смазанного сливочным маслом!
Обязательно попробуйте! Это вкусно!