Фасолевый суп с фрикадельками

Ингредиенты

  • картофель — 200 гр.
  • морковь — 55 гр.
  • фасоль красная — 100 гр.
  • лук — 2 шт.
  • чеснок — 2 зуб.
  • помидор — 70 гр.
  • фарш — 200 гр.
  • яичный желток — 1 шт.
  • лавровый лист
  • соль
  • перец
  • вода — 2 л.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить фасоль на 2 часа, затем выложить в кастрюлю, добавить 2 литра воды, лук, чеснок и лавровый лист.

Варить 1 час.

Нарезать картофель, лук, помидор и морковь.

В фарш добавить яйцо, соль и перец.

Перемешать и сформировать фрикадельки.

Разогреть сковороду, смазать немного растительным маслом и обжарить фрикадельки со всех сторон.

Через час достать из кастрюли лук, чеснок и лавровый лист.

Выложить в бульон овощи и фрикадельки.

Варить 15 минут.

В конце варки посолить и поперчить по вкусу.

Видео рецепт