Грибной суп пюре с гренками

Ингредиенты

  • грибы — 300 гр.
  • лук репчатый — 1 шт. (150 гр. )
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 3 шт. (350 гр. )
  • сыр плавленый — 150 гр.
  • вода — 900 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить крем суп грибной :

1. Для начала нам необходимо обжарить овощи до полуготовности: лук, морковь и грибы.

2. Далее в воду (либо бульон) добавляем картофель, обжаренные овощи и варим все до полной готовности.

Как только сварятся овощи, добавляем плавленый сыр и превращаем суп в пюре при помощи погружного блендера.

3. После, готовое пюре доводим до кипения и выключаем огонь!

Грибной суп пюре готов!

Подавать с сухариками!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

✅ Грибной крем суп — очень легкий , вкусный и сытный обед для всей семьи! Готовить такой суп можно круглый год, так как шампиньоны доступны в любое время года. Плавленый сыр придает супу прекрасный сливочный вкус. И конечно не возможно представить грибной суп пюре без гренок, они предают отличную текстуру и благодаря ним, суп становится еще более сытным!