Холодный борщ

Ингредиенты

  • свёкла — 300 гр.
  • зелёный лук — 40 гр.
  • свежие огурцы — 180-200 гр.
  • яйца
  • вода
  • сметана
  • соль
  • лимонный сок (или натуральный уксус: яблочный, виноградный)

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Свёклу отварить, почистить, натереть на крупной тёрке.

Зелёный лук нашинковать.

Яйца отварить вкрутую, нарубить.

Огурцы нарезать кусочками.

Воду довести до кипения, остудить до комнатной температуры.

В тарелку положить свёклу, лук, огурцы.

Залить овощи водой.

Посолить и добавить лимонный сок (уксус) по вкусу.

Количество всех ингредиентов можно использовать по своему вкусу.

Видео рецепт