Ингредиенты
- рецепт на 4 порции:
- мясной или овощной бульон — 1,5 л.
- масло сливочное — 30 г.
- сухой пасты фарфаллине — 150 г.
- яйцо — 4 шт.
- петрушка — 2 ч. л (свежей и мелко нарезанной)
- пармезан — 80 г. ( свеженатертый)
- соль
- перец
- оливковое масло первого отжима, чтобы сбрызнуть готовый суп
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
В бульоне растопить сливочное масло, всыпать пасту и готовить 8 минут.
Шаг 2
Перемешать взбитые яйца, петрушку и 50 г. пармезана. Посолить и поперчить смесь по вкусу. Добавить смесь в горячий бульон с пастой, разлить по тарелкам и немедленно подавать на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом.
Блюдо готово! Приятного аппетита!