Молочный суп с вермишелью

Ингредиенты

  • 500 мл. – молока
  • 500 мл. – воды
  • 70 гр. – мелкой вермишели
  • 30-50 гр. – сахарного песка
  • 10-12 гр. – соли
  • 20 гр. – сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом дно и края, оставшееся масло оставить в чаше, выложить сахар (если не любите сильно сладко достаточно 1 ст. ложку) и соль, выложить мелкую вермишель, залить воду и молоко.

Сверху установить корзину пароварки.

Готовить на режиме «варить на пару/пар» 5 минут.

При необходимости оставить на подогреве на 5-10 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня предлагаю приготовить классический молочный суп с вермишелью, его очень любят дети, да и взрослые едят с большим удовольствием.  Этот суп хорошо усваивается и переваривается в желудке, поэтому он считается очень полезным, и при этом еще и вкусным.  Разнообразьте завтраки себе и своим деткам таким супом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!