Наваристый рассольник

Ингредиенты

  • 500 гр. – мяса на кости
  • 70 гр. – хлопьев геркулеса
  • 70 гр. – лука
  • 70 гр. – моркови
  • 120 гр. – помидоров
  • 70 гр. – болгарского перца
  • 250 гр. – соленых огурцов
  • 550 гр. – картофеля
  • подсолнечное масло
  • соль и вода

Пошаговый рецепт приготовления

На режиме «жарка» 10 минут на разогретом масле обжарить мелко порезанный лук, перец, помидоры, натертые на крупной терке морковь и огурцы.

Затем добавить картофель, мясо, геркулес, соль, 2 литра кипятка.

Готовить 1 час на режиме «суп».

В готовый рассольник порционно добавить зелень, чеснок и сметану.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рассольник с геркулесом — интересный и необычный вариант всеми любимого первого блюда. Нежный, густой и очень вкусный не оставит вас равнодушным, вы его будете есть с большим удовольствием. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!