Ингредиенты
- я беру молодую капусту — 300 гр.
- один средний кабачок — 400 гр.
- картофель молодой — 1 шт. (можно больше, кто как любит)
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- помидор средний — 1 шт.
Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь
Пошаговый рецепт приготовления
Прежде чем приступить к варке супа, подготовим все продукты, так дело пойдет намного быстрее.
А пока занимаемся подготовкой, ставим на плиту кастрюлю с водой, пусть греется
В первую очередь нашинкуем капусту.
Пока шинковали капусту, вода закипела, отправляем ее в кастрюльку вариться (варка капусты занимает больше всего времени)
Даем закипеть, убавляем нагрев и выставляем время 20 минут — этого будет достаточно чтобы суп успел свариться.
Далее нарезаем картофель (резать мы его будем кубиками)
Нарезанный картофель отправляю вариться вместе с капустой.
Морковь у меня уже нашинкована (я использую замороженную)
Шинкуем лук полукольцами
Нарезаем помидор кубиками (можно очистить его от кожицы, сделать надрезы, опустить в кипящую воду на несколько секунд, а потом сразу в ледяную)
Продукты для поджарки готовы, ставим сковороду на плиту, наливаем подсолнечное масло и начинаем обжаривать овощи.
Сначала обжарим лук и морковь, помидор положим, когда овощи дойдут до полуготовности (если положит все разу, то лук с морковью будут жариться намного дольше).
Нагрев убавляем и накрываем сковороду крышкой (так они не пригорят и будут как бы тушиться)..
Теперь займемся кабачком, почистим (при необходимости) и нарежем кубиком.
Его мы обжарим вместе с овощами, до полуготовности
Овощи обжарились, отправляем их в кастрюлю.
Суп практически готов
За 1 -2 минуты до готовности добавляем зелень, любую приправу, какую любите.
Даем им еще немного покипеть и можно есть.