Ингредиенты
- куриный бульон 3 л.
- картофель 4 шт.
- горсть риса
- луковица
- морковь
- растительное масло для жарки
- соль
- яйцо 3 шт.
- молоко 3 ст.л.
- зелень для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Варим куриный бульон, картофель нарежьте на кубики, добавляем в бульон.
Варим до полуготовности и всыпаем рис.
На растительном масле обжарьте натертую морковку и нарезанный лук.
Добавляем обжаренные овощи в суп.
Смешайте соль, молоко, и яйца.
Обжариваем яичные блинчики.
Сворачиваем блинчики в рулет и нарежьте соломкой.
Насыпаем в тарелку суп, добавляем блинчики и подаем на стол.
Приятного аппетита!