Суп за 20 минут

Ингредиенты

  • на 1,5 литра:
  • морковь половина
  • лук репчатый половина
  • картофель 2 шт.
  • овощи замороженные 2 ст.л.
  • кукуруза консервированная 2 ст.л.
  • филе куриное (малое) 1 шт.
  • кетчуп 2 ст.л.
  • сырок плавленый половина
  • масло растительное 2 ст.л.
  • ререц черный молотый
  • соль
  • зелень

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю наливаем масло, разогреваем и кладем нарезанный мелко лук и натертую на мелкую терку морковь.

Обжариваем лук и морковь, постоянно помешивая.

Затем добавляем кетчуп, перемешиваем и через несколько минут заливаем горячей водой (1,5 литра).

Затем по очереди кладем нарезанную мелким кубиком картошку, куриное филе нарезанное небольшими кусочками (я использую не целое филе, а малое, это та часть филе, которая с внутренней стороны прикреплена к большому, эта часть филе мягкая и нежная).

Затем идут замороженные овощи (любые по вкусу) и консервированная кукуруза.

Минут через 10 добавляем плавленный сыр, нарезанный маленькими кубиками.

Соль и перец по вкусу.

Провариваем еще 5 минут, посыпаем зеленью (у меня кинза) и снимаем кастрюлю с плиты.

Суп готов!

Видео рецепт