Томатный суп гаспачо

Ингредиенты

  • томаты 1 кг.
  • паприка 2 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • лук зелёный 1 пуч.
  • базилик 1 пуч.
  • сахар 1 ст.л.
  • уксус 4 ст.л.
  • масло оливковое 50 мл.
  • тост 3 шт.
  • огурец 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Удаляем плодоножки

Нарезаем перец

Чистим огурец

Шинкуем лук и базилик

Добавляем чеснок

Кладем тосты

Сахар, соль, уксус, масло…

Вымешиваем

Убираем в холод на ночь

Перебиваем

Видео рецепт

Дополнительная информация

Холодный томатный суп гаспачо, это то, что надо в летнюю жару.
Легкий и яркий, он подарит прохладу и наслаждение.
Гаспачо – это фейерверк вкусов в Вашей тарелке. Гаспачо — это Испания…