Ингредиенты
- тыква — 500 гр.
- лук — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- соль
- перец
- масло растительное — 50 мл.
- мясо копчённое или бекон
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Лук и морковь очистить и порезать.
Затем в кастрюлю налить масло и выложить туда нарезанные овощи.
Обжарить 5 минут.
А тем временем очистить и нарезать тыкву на кусочки.
И отправить ее тоже в кастрюлю.
Шаг 2
Далее налить 900 мл. воды и готовить 20 мин.
С помощью погружённого блендера измельчить все овощи до пюре.
Затем поставить суп на медленный огонь.
Шаг 3
Мясо птицы или бекон порезать и отправить в суп.
Готовить 5 минут и можно подавать к столу с сухариками.
Приятного аппетита!