Тыквенный суп пюре с копченым мясом

Ингредиенты

  • тыква — 500 гр.
  • лук — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • соль
  • перец
  • масло растительное — 50 мл.
  • мясо копчённое или бекон

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Лук и морковь очистить и порезать.

Затем в кастрюлю налить масло и выложить туда нарезанные овощи.

Обжарить 5 минут.

А тем временем очистить и нарезать тыкву на кусочки.

И отправить ее тоже в кастрюлю.

Шаг 2

Далее налить 900 мл. воды и готовить 20 мин.

С помощью погружённого блендера измельчить все овощи до пюре.

Затем поставить суп на медленный огонь.

Шаг 3

Мясо птицы или бекон порезать и отправить в суп.

Готовить 5 минут и можно подавать к столу с сухариками.

Приятного аппетита!

Видео рецепт