Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками — один из популярных салатов на нашем столе. Блюдо имеет приятный свежий вкус. Такой салат никого не оставит равнодушным.
ИнгредиентыДля приготовления салата из пекинской капусты с крабовыми палочками понадобится: 500 г пекинской капусты; 200 г крабовых палочек; 3 вареных куриных яйца; 1/2 банки кукурузы; 1/2 пучка укропа. Для заправки: 2 ст. л. майонеза; 2 ст. л. сметаны; 1 зубчик чеснока; черный молотый перец. Этапы приготовления
Пекинскую капусту мелко нашинковать.
Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать.
Смешать пекинскую капусту, яйца и крабовые палочки в салатнике, добавить кукурузу из банки.
Для заправки салата из пекинской капусты с крабовыми палочками смешать сметану, майонез, пропущенный через пресс чеснок и черный молотый перец. Заправить салат перед подачей.
Вкусный салат готов.