Салат «Новогодний огонёк»

Ингредиенты: Куриная печень — 200 г Огурцы соленые — 2 шт Луковица — 1 мл Морковь — 1 шт Майонез — 2-4 ст. л. Растительное масло — 3-4 ст. л. Укроп — 1 веточ. Соль — по вкусу Приготовление:

Салат «Новогодний огонёк»

Лук и морковь очистить.

Салат «Новогодний огонёк»

Обжарить на сковороде с растительным маслом мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Салат «Новогодний огонёк»

Печень отварить и остудить в бульоне.

Салат «Новогодний огонёк»

Нарезать печень кубиками в миску.

Салат «Новогодний огонёк»

В миску выложить обжаренные овощи и остудить их.

Салат «Новогодний огонёк»

Добавить в миску с печенью кубиками нарезанные соленые огурцы и обжаренные овощи.

Салат «Новогодний огонёк»

Добавить майонез и посолить по вкусу. Перемешать.

Салат «Новогодний огонёк»

Выложить в салатницы, посыпать мелко нашинкованным укропом и украсить по вкусу.

Салат «Новогодний огонёк»

Наш вкусный салат «Новогодний огонёк» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Источник