Кабачки по-корейски

Ингредиенты

  • кабачок — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • укроп — 1/2 пучка
  • соль — 1/2 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • перец черный — 1 ч.л.
  • кориандр — 1 ч.л.
  • уксус — 2 ст.л.
  • растительное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки и морковь потереть на терке для овощей по-корейски. Кабачок посолить и отставить на несколько минут.

Чеснок измельчить зелень мелко порезать. Приготовить заправку.

С кабачка слить сок, добавить все подготовленные овощи, полить заправкой и перемешать. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Видео рецепт