Летний салат с желудками

Ингредиенты

  • желудки — 400 гр.
  • салат (любой или смесь салатов) — 200 гр.
  • помидоры — 2-3 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • зелень — 1/2 пучка
  • растительное масло — 50 мл.
  • специи, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Желудки отварить до готовности и остудить.

Порезать соломкой.

Зелень порезать или порвать руками.

Подойдет любой салат или их смесь.

Помидоры порезать крупными дольками, сладкий перец — соломкой, салатный лук — тоненькими полукольцами.

По желанию можно добавить несколько зубчиков чеснока.

Укроп, петрушку или кинзу мелко порезать.

Можно взять несколько веточек базилика.

Всё сложить в глубокую тарелку.

Посолить, поперчить и салат заправить.

Перемешать.

Видео рецепт