Ингредиенты
- говядина — 300 гр.
- лук репчатый — 80 гр.
- помидоры — 150 гр.
- перец болгарский — 200 гр.
- аджика — 1 ст.л.
- соевый соус — 5 ст.л.
- уксус 70% — 0,5 ч.л.
- чеснок — 30 гр.
- кориандр
- соль
- сахар
- черный молотый перец
- красный молотый перец
- паприка
- масло растительное — 50 мл. в салат
- масло растительное — 20 мл. на жарку мяса
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину нарезать соломкой и обжарить на сковороде до готовности.
Посолить и поперчить.
Лук нарезать перьями и добавляем паприку, соль, сахар и уксус.
Маринуем 20 минут.
Болгарский перец нарезаем соломкой.
Помидоры нарезаем дольками.
Чеснок измельчить.
В чашу выкладываем остывшее мясо, маринованный лук, чеснок, помидоры и перец.
Добавляем кориандр, аджику, красный перец, масло растительное и соевый соус.
Перемешиваем и подаем!