Ингредиенты
- фасоль 1 кг.
- лук 0.5 кг.
- морковь 0.5 кг.
- перец болгарский 0.5 кг.
- помидоры 2 кг.
- сахар 110 гр.
- соль 60 гр.
- масло растительное 250 мл.
- перец горький 2 шт.
- чеснок 100 гр.
- уксус 9% — 70 мл.
Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь
Пошаговый рецепт приготовления
1. Заранее отварить фасоль до готовности.
2. Перекрутить на мясорубке помидоры.
3. В отдельную ёмкость перекрутить на мясорубке чеснок и горький перец.
4. Натереть морковь на тёрке для корейской моркови или нарезать соломкой.
5. Порезать лук и болгарский перец.
6. В кастрюлю вылить томат, добавить морковь, лук и перец.
Добавить соль, сахар, растительное масло и фасоль.
Перемешать, довести до кипения и варить 20 минут.
7. Через 20 минут добавить уксус и чеснок с горьким перцем, варить ещё 10 минут.
Готовый салат разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками.
Приятного аппетита !