Салат «Елизавета»

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г
Ананас консервированный — 200 г
Чернослив — 100 г
Орехи грецкие — 100 г
Киви — 2 шт
Майонез — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Салат «Елизавета»

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

Салат «Елизавета»

На плоское блюдо выложить слой мелко нарезанного куриного филе. Посолить и смазать майонезом.

Салат «Елизавета»

Выложить слой мелко нарезанного ананаса. Смазать майонезом.

Салат «Елизавета»

Выложить слой мелко нарезанного чернослива.

Салат «Елизавета»

Обсыпать рублеными грецкими орехами.

Салат «Елизавета»

Украсить ломтиками киви. Дать салату пропитаться, поставить в холодильник на 1 час.

Салат «Елизавета»

Наш вкусный салат «Елизавета» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Источник