Салат с баклажанами

Ингредиенты

  • баклажан – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • яйца отварные – 3 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • приправа «итальянские травы» (у меня 0,5 ч.л. )
  • соль — 0,5 ч.л. в баклажаны
  • майонез
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца отварить до готовности и остудить.

2. Баклажан нарезать соломкой, посолить и дать постоять 15 минут, затем промыть под струей холодной воды.

3. Помидор нарезать соломкой. Яйца нарезать кубиками.

4. Баклажаны пожарить на растительном масле на сковороде. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

5. К помидорам, яйцам и баклажанам добавить мелко нарезанный чеснок (или пропустить через чеснодавку) и приправу «Итальянские травы».

6. Заправить салат майонезом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт