Салат с лапшой

Ингредиенты

  • лапша быстрого приготовления — 1 пачка
  • огурцы свежие — 120 гр.
  • помидоры свежие — 120 гр.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • укроп — половина пучка
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль
  • черный молотый перчик
  • растительное масло — 50 мл.
  • кипяток — 250 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим малосольные огурчики: разрежем их на 4 части вдоль, укроп измельчим.

В полиэтиленовый пакет положить огурцы, укроп, посолить и поперчить.

Мариновать 20-30 минут.

Лапшу быстрого приготовления залить кипятком на 5 минут.

Далее слить воду и остудить.

Помидоры нарезать произвольно средними дольками.

Перец болгарский нарезать средними шашечками.

Приготовим заправку: чеснок измельчить и смешать с маслом растительным.

Замаринованные огурцы нарезать произвольно.

В салатную чашу выложить приготовленную лапшу, помидоры, болгарский перец, огурцы, добавить заправку, посолить и поперчить.

Перемешать и дать настояться 20-30 минут!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Легкий в приготовлении и ооочень вкусный салат! Попробуйте и ВЫ!