Ингредиенты
- тунец консервированный – 1 банка
- огурец – 2 шт. (маленьких)
- яйца – 2 шт.
- картофель – 1 шт. (крупный)
- красный перец – ½ шт.
- лук зеленый – пучок
- майонез
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца и картофель ( у меня 1 большого размера) отварить до готовности и остудить.
2. Тунец размять вилкой.
3. Яйца, огурец (у меня мелкие), картофель, половину 1 сладкого красного перца нарезать кубиками.
4. Нарезать зеленый лук.
5. Уложить слоями: картофель, соль по вкусу, майонез, тунец, майонез, огурец, соль по вкусу, майонез, яйца, майонез, красный перец и украсить каймой зеленым луком.
Салат готов!