Салат со свиным сердцем по-корейски

Ингредиенты

  • сердце свиное — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубка
  • петрушка — 1/2 пучка
  • для маринада
  • растительное масло — 30 мл.
  • уксус — 1,5-2 ст.л.
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • кориандр — 1 ч.л.
  • перец черный — 1 ч.л.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Сердце отварить до готовности.

Остудить и порезать соломкой.

Морковь потереть на терке для овощей по-корейски.

Сладкий перец порезать длинной соломкой, петрушку — не очень мелко.

Приготовить маринад.

Маринадом полить сердце и овощи.

Перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Видео рецепт