Ингредиенты
- говядина — 400 гр.
- болгарский перец — 2 шт. (желательно красный и жёлтый)
- красная фасоль — 400 гр.
- крымский лук — половина луковицы
- помидоры — 2 шт.
- зелень (укроп, петрушка, кинза) —
- грецкие орехи — 20 гр.
- соль —
- майонез — (можно заменить растительным маслом)
- чеснок — 2 зубчика.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Варим говядину;
2. Готовую говядину разделяем на волокна ;
3. Нарезаем помидоры, болгарский перец, лук, зелень;
4. Натираем грецкие орехи на мелкой терке;
5. Все соединяем в миске;
6. Добавляем красную фасоль, чеснок;
7. Солим;
8. Заправляем майонезом или растительным масло.