Соус из лисичек

Ингредиенты: Лисички — 7-10 шт Луковица (небольшая) Сметана 10 %-ной жир. — 2-3 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Веточки укропа — 2 шт Соль Приготовление:

Грибы промыть и перебрать.

Соус из лисичек

Нарезать грибы небольшими кусочками.

Соус из лисичек

Обжарить грибы в сотейнике на растительном масле, готовить 7-10 минут помешивая.

Соус из лисичек

Добавить нарезанный полукольцами лук и готовить еще 10-15 минут. Добавить немного воды.

Соус из лисичек

Добавить сметану и соль. Перемешать и убрать с огня. Дать настояться 10 минут. Перед подачей добавить мелко нашинкованный укроп.

Соус из лисичек

Соус из лисичек готов. Можно подавать к столу.

Соус из лисичек

Приятного аппетита!

Источник