Томатный соус  с грибами

Ингредиенты: Шампиньоны свежие — 3-5 шт Вода — 100-120 мл Луковица — 1 шт Растительное масло — 2 шт Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление:

Грибы и лук очистить.

Томатный соус  с грибами

Мелко нашинковать грибы и лук, обжарить на сковороде с растительным маслом.

Томатный соус  с грибами

Добавить томатную пасту.

Томатный соус  с грибами

Добавить воду, соль и молотый перец. Тушить на медленном огне 3-5 минут.

Томатный соус  с грибами

Выложить соус выложить в соусницу.

Томатный соус  с грибами

Наш вкусный томатный соус с грибами готов. Можно подавать к блюдам из картофеля, пасты или мяса.

Томатный соус  с грибами

Приятного аппетита!

Источник