Картошка с мясом в банках на костре. Видео

    Время приготовления: 50 мин.

    Кол-во порций: 5 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская 

    Ингредиенты Вода 0.5 л Грибы лесные сушёные 50 г Картофель 900 г Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 шт. Перец чёрный молотый 0.5 ч. л. Свиная лопатка 900 г Смесь хмели-сунели 1.5 ч. л. Соль 1.5 ч. л. Видео к рецепту «Картошка с мясом в банках на костре. Видео» Жаркое в банке с мясом и картофелем на костре

    Давно хотели и наконец-то это свершилось! Мы выбрались в лес! Что из этого получилось? Смотрите в видео-рецепте!

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо нарежьте кусочками, лук – кольцами.

    2. Мясо нанизайте на шампур, вперемешку с луком, и обжарьте на углях 10-15 минут.

    3. Откиньте мясо с луком в миску, добавьте нарезанные картофель, морковь и грибы.

    4. Добавьте соль, перец и хмели-сунели, перемешайте.

    5. Разложите в металлические банки, залейте водой, накройте фольгой.

    6. Запекать на углях 30-40 минут. Тушёная картошка с мясом в банках на костре готова.

    Источник