Творожники

Ингредиенты: Творог — 200 г Яйца — 1 шт Мука — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Растительное масло — 3-4 ст. л. Соль — 1 щепот. Приготовление:

Творожники

Творог выложить в миску с сахаром и хорошо размять вилкой.

Творожники

Добавить яйцо и снова перемешать.

Творожники

Добавить муку и соль.

Творожники

Перемешать в однородную массу.

Творожники

Сформировать небольшие шарики и приплюснуть их, обвалять в муке.

Творожники

Обжаривать с двух сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне, по 3-4 минуты.

Творожники

Готовые творожники выложить на блюдо.

Творожники

Наши вкусные творожники готовы. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Источник