Жульен на сковороде

Ингредиенты

  • филе куриное 2 шт.
  • шампиньоны 300 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сливки 20% 200 мл.
  • сыр твердый 100 гр.
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Сковороду разогреваем с растительным маслом.

Филе нарезаем небольшими кусочками и отправляем в сковороду.

Пока поджаривается филе, мелко нарезаем лук, добавляем к курице, накрываем крышкой и тушим.

Тем временем нарезаем шампиньоны кубиками или пластинами, кладем грибы в сковороду к мясу и луку, солим, перчим и снова накрываем крышкой, тушим 5 минут.

Потом наливаем сливки, протушиваем еще 5 минут и посыпаем блюдо натертым на крупную терку сыром.

Через 2-3 минуты снимаем сковороду с плиты.

Это очень вкусно, можно готовить на обед или ужин, подать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Видео рецепт