Как вкусно и просто жарить камбалу.

Ингредиенты

  • камбала 1 шт.
  • масло оливковое 100 мл.
  • лук 1 шт.
  • перец черный 1 гр.
  • мука 10 гр.
  • перец чили 1 шт.
  • шерри томаты 10 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Срезаем плавник

Удаляем хвост и голову

Разрезаем на порционные куски

Нарезаем лук кольцами

Солим, перчим и обваливаем в муке

Рыбу, также, солим, перчим и обваливаем в муке

Обжариваем до золотистого цвета

В этом же масле (важно!) обжариваем рыбу

В этом же масле пассеруем томаты и перец чили

Сервируем и поливаем этим же маслом

Видео рецепт

Дополнительная информация

Это второй и, наверное, самый простой рецепт, как приготовить камбалу.
Впрочем, есть один маленький секрет, который делает это блюдо невероятно вкусным, но об этом в видео…
Начинаем…

Видео-рецепт тут: https://youtu.be/JolXLs6rYY0
И ещё много вкусного на канале «Olaf Ruf»
https://www.youtube.com/user/olafruf
Подписывайтесь! Я буду очень рад нашей встрече.
А купить свежую рыбу, и другие продукты можно в https://unco.club
С промокодом Olaf будет ещё вкуснее!