Картофельгые котлеты

Ингредиенты

  • готовая картофельная масс — 200 гр.
  • творог мягкий — 100 гр.
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень укропа, соль
  • перец, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Первое что сделает отварим картофель, воду сливаем, она нам не нужна, разомнем его и добавим туда одно яйцо, все хорошо перемешаем (это основа для всех блюд из картофельного пюре, потом можно добавлять любые ингредиенты).

В подготовленную массу кладу творог

свежий укроп (при желании, но так вкуснее)

чеснок.

Все перемешиваю.

Из готовой массы формуем котлеты и обваливаем их в сухарях.

Наливаем подсолнечное масло на разогретую сковороду и обжариваем котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.

Вот такие котлеты у нас получились, вкусные и аппетитные.

Подать их можно со сметанно-томатным соусом, сметанно-чесночным или просто со сметаной и с любым овощным салатом (при желание)

Пошаговые фото рецепта

Картофельгые котлеты

Картофельгые котлеты

Картофельгые котлеты

Картофельгые котлеты

Видео рецепт