Ингредиенты
- готовая картофельная масс — 200 гр.
- творог мягкий — 100 гр.
- 3 зубчика чеснока
- зелень укропа, соль
- перец, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Первое что сделает отварим картофель, воду сливаем, она нам не нужна, разомнем его и добавим туда одно яйцо, все хорошо перемешаем (это основа для всех блюд из картофельного пюре, потом можно добавлять любые ингредиенты).
В подготовленную массу кладу творог
свежий укроп (при желании, но так вкуснее)
чеснок.
Все перемешиваю.
Из готовой массы формуем котлеты и обваливаем их в сухарях.
Наливаем подсолнечное масло на разогретую сковороду и обжариваем котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.
Вот такие котлеты у нас получились, вкусные и аппетитные.
Подать их можно со сметанно-томатным соусом, сметанно-чесночным или просто со сметаной и с любым овощным салатом (при желание)