Курочка под виноградным соусом

Ингредиенты

  • бедро куриное — 2 шт.
  • виноград белый — 200 гр.
  • белое вино- пол ст.
  • лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 50 гр.
  • грецкие орехи- 40 гр.
  • чеснок — 4 зубчика
  • сахар — 1 ст.л.
  • растительное масло
  • приправы, соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное бедро посолить, добавить приправу, мелко нарезанный чеснок и жарить на подсолнечном масле под прессом до готовности.

2. Для соуса: жарим лук, добавляем виноград, сахар, даем массе закипеть, вводим сливочное масло (замороженное), постоянно помешивая.

3. Курицу выкладываем на блюдо, подаем с виноградом, присыпаем орехами.