Летнее овощное рагу

Ингредиенты

  • кабачок — 1-2 шт.
  • баклажан — 1-2 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • зелень — 30 гр.
  • специи, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать полукольцами или кубиками. Замочить в подсоленной воде на 10-15 минут. Кабачки порезать такими же кусочками, сладкий перец — соломкой, помидоры тонкими кусочками. Чеснок и зелень порезать мелко.

На разогретую сковороду выложить баклажан, через 5 минут — кабачок и перец. Еще минут через 5 — порезанные помидоры и чеснок. Посолить по вкусу и поперчить. В самом конце приготовления добавить зелень.

Видео рецепт