Ингредиенты
- яйца — 4 шт.
- молоко — 100 мл.
- сыр — 60 гр.
- колбаса — 50 гр.
- макароны сваренные — 150 гр.
- помидор — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- зелень и соль
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем венчиком яйца с молоком, добавив соль.
Раскладываем по мискам остальные ингредиенты, предварительно их нарезав.
Заливаем всё взбитыми яйцами.
Ставим миски в посуду с тёплой водой, положив на дно салфетку.
Накрываем крышкой и готовим на среднем огне до полной готовности.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Что может быть проще, чем сделать паровой омлет в общей форме, а затем разрезать его на порционные кусочки и подать к столу? Но омлет в формочках выглядит гораздо эффектней и нарядней. А если такой омлет приготовить на пару, тогда он получается очень полезным и отлично подходит для детского питания.