Острые куриные крылышки на углях.

Ингредиенты

  • крылья куриные — 1.5 кг.
  • помидор — 3 шт.
  • чеснок — 7 зуб.
  • лук — 2 шт.
  • базилик сушеный — 0.5 ч.л.
  • черный молотый перец — 1 ч.л.
  • перец чили сушеный — 1.5 ч.л.
  • карри — 0.5 ч.л.
  • соль — 2 ч.л.
  • томатная паста — 70 г.
  • растительное масло — 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Соус.

Натираем на терке помидоры.

Добавляем томатную пасту , перец чили, базилик, соль, чеснок и растительное масло.

Разрезаем крылья на три части.

Добавляем лук, соль, перец чили, перец черный молотый, карри и растительное масло.

Нанизываем крылья на шампура и жарим на углях 20 — 25 минут.

Выкладываем крылья в форму для запекания и заливаем соусом.

Накрываем фольгой и тушим на углях 15 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!