Ингредиенты
- крылья куриные — 1.5 кг.
- помидор — 3 шт.
- чеснок — 7 зуб.
- лук — 2 шт.
- базилик сушеный — 0.5 ч.л.
- черный молотый перец — 1 ч.л.
- перец чили сушеный — 1.5 ч.л.
- карри — 0.5 ч.л.
- соль — 2 ч.л.
- томатная паста — 70 г.
- растительное масло — 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Соус.
Натираем на терке помидоры.
Добавляем томатную пасту , перец чили, базилик, соль, чеснок и растительное масло.
Разрезаем крылья на три части.
Добавляем лук, соль, перец чили, перец черный молотый, карри и растительное масло.
Нанизываем крылья на шампура и жарим на углях 20 — 25 минут.
Выкладываем крылья в форму для запекания и заливаем соусом.
Накрываем фольгой и тушим на углях 15 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!