Паста по-итальянски

Ингредиенты

  • фарш – 200 гр.
  • лук – 2 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • приправа – соль
  • перец, мускатный орех, имбирь, укроп
  • томатная паста 1 ст.л.
  • вода

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко шинкую лук, его берите побольше

Чеснок мелко рублю

Если есть помидоры, то нарежьте их мелкими кубиками.

Беру подготовленный фарш, обжариваю, добавляю лук и мелкорубленый чеснок, все обжариваю, кладу томатную пасту 1 столовую ложку, все обжариваю до готовности, добавляю немного воды, солю, перчу,

Еще я добавляю сюда немного мускатного ореха, натертый на мелкой терке имбирь и тушу 15 минут.

Пока все это готовится отвариваю спагетти.

Сливаю с них воду, выкладываю в подготовленный соус, накрываю крышкой и даю настояться пару минут, можно добавить сюда сыр, но я кладу его в тарелку.

Подготовленную пасту выкладываю на тарелку посыпаю натертым сырок, зеленью, все можно есть.

Пошаговые фото рецепта

Паста по-итальянски

Паста по-итальянски

Паста по-итальянски

Паста по-итальянски

Паста по-итальянски

Паста по-итальянски

Видео рецепт