Ингредиенты
- филе хека — 700 гр.
- творог сливочный — 150 гр.
- молоко — 50 мл.
- яйцо — 1 шт.
- горчица дижонская — 1 ст.л.
- лимонный сок — 1 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рыбу моем, удаляем хребет, режим на порционные куски.
2. Рыбу выкладываем в форму смазанную сливочным маслом.
3. Готовим соус: смешиваем творог, молоко, яйцо, горчицу (дижонскую), лимонный сок, солим по вкусу.
4. Нарезаем лук (кольцами, полукольцами).
5. Рыбу солим, выкладываем на рыбу лук и заливаем соусом.
6. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180С, на 30 минут.
7. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, посыпаем укропом.