Рыба под необычным соусом

Ингредиенты

  • филе хека — 700 гр.
  • творог сливочный — 150 гр.
  • молоко — 50 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • горчица дижонская — 1 ст.л.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу моем, удаляем хребет, режим на порционные куски.

2. Рыбу выкладываем в форму смазанную сливочным маслом.

3. Готовим соус: смешиваем творог, молоко, яйцо, горчицу (дижонскую), лимонный сок, солим по вкусу.

4. Нарезаем лук (кольцами, полукольцами).

5. Рыбу солим, выкладываем на рыбу лук и заливаем соусом.

6. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180С, на 30 минут.

7. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, посыпаем укропом.