Ингредиенты
- 400 гр. говяжьего фарша.
- 500 гр. томатов в собственном соку перетертых.
- 1 луковица.
- 1 морковь.
- 1 стебель сельдерея.
- 2 зубчика чеснока.
- 1 лавровый лист.
- 1/3 ст. белого вина.
- орегано.
- чёрный перец.
- соль.
- сахар 1/2 ч л.
- оливковое масло
- спагетти.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мелким кубиком рубим все овощи: лук, морковь, сельдерей, чеснок.
2. Обжариваем на среднем огне до золотистости вместе с лавровым листом. Затем добавляем фарш. Обжариваем 5 мин.
3. Добавляем вино. Даём выпариться алкоголю буквально пару минут.
4. Добавляем томаты к мясу. Сахар. Специи. Тушим на очень медленном огне 1 час под приоткрытой крышкой. В конце солим по вкусу. Подаём с пастой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #соусболоньезе #болоньезе #спагеттиболоньезе