Запеченные овощ в духовке

Ингредиенты

  • кабачок — 1 шт.
  • баклажан — 1 шт.
  • молодой картофель (средний) — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • томатный сок — 500 мл.
  • соль — 2 щепотки
  • смесь перцев — 1 щепотка
  • орегано сушеный — 1 щепотка
  • итальянские травы — 1 щепотка
  • базилик свежий — 10 гр.
  • петрушка — 10 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • сыр — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все овощи.

Нарезать правильной толщины овощи, как показано.

Выложить нарезанные овощи по кругу формы, чередуя друг друга.

Сделать заправку на основе томатного сока.

Залить заправкой и запечь в духовке.

За 5 минут до готовности, присыпать сверху сыром.

Всем спасибо за просмотр и отличной недели!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Самое время готовить блюда из овощей. Ароматные молодые овощи в духовке, когда хочется легкой еды в жаркий день. Подходит для вегетарианцев и для тех, кто придерживается правильного питания. Простой рецепт для вкусного ужина.