Блины с грибной начинкой

Ингредиенты: Молоко 3.2%-ной жирн. — 1 л Мука — 300 г Кипяток — 120 мл Яйца — 3 шт Растительное масло — 4-5 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Шампиньоны (крупных, для начинки) — 2 шт Яйца (для начинки) — 2 шт Луковица (для начинки) — 1 шт Укроп (для начинки) — 1 пучок Растительное масло (для начинки) — 2 ст. л. Соль (для начинки) Перец (для начинки) Приготовление:

Блины с грибной начинкой

Яйца взбить в миске.

Блины с грибной начинкой

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

Блины с грибной начинкой

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Блины с грибной начинкой

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Блины с грибной начинкой

Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.

Блины с грибной начинкой

Для начинки очистить лук и грибы.

Блины с грибной начинкой

Отварить и остудить яйца, укроп мелко нашинковать.

Блины с грибной начинкой

Мелко нашинковать лук и грибы и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Блины с грибной начинкой

Добавить в сковороду мелко нарубленные яйца и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.

Блины с грибной начинкой

Выложить начинку на блинчик.

Блины с грибной начинкой

Свернуть рулетиком. Разрезать пополам.

Блины с грибной начинкой

Блины с грибной начинкой готовы. Выложить половинки рулетиков на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник