Блины с мясом и рисом

Ингредиенты: Яйца — 3 шт Муки пшеничная высшего сорта — 300 г Молоко 3.2%-ной жирн. — 1/2 л Луковица — 1 шт Масло подсолнечное — 50 г Фарш мясной (свинина+говядина) — 300 г Рис — 50 г Сметана 10 %-ной жир. — 2 ст. л. Лук зеленый (перо) — 3-4 шт Соль — по вкусу Приготовление:

Блины с мясом и рисом

Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером.

Блины с мясом и рисом

Испечь блины на сковороде, смазывая её с подсолнечным маслом.

Блины с мясом и рисом

Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с фаршем до готовности. Посолить, поперчить и добавить немного розмарина для запаха.

Блины с мясом и рисом

Рис отварить, добавить в фарш.

Блины с мясом и рисом

Нафаршировать каждый блин. Обжарить на сливочном масле.

Блины с мясом и рисом

Подавать горячими со сметаной и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Источник