Пицца «Скорая»

Ингредиенты: Тесто дрожжевое — 1 упак. Вареная колбаса — 200 г Шампиньоны — 200 г Сыр — 200 г Огурцы соленые — 2-3 шт Яйца — 2 шт Майонез или сметаны — 2 ст. л. Кетчуп томатный — 1 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление:

Пицца «Скорая»

Грибы порезать, обжарить на подсолнечном масле 5-10 минут. Яйца отварить. Порезать кубиками колбасу, огурцы, яйца. Сыр натереть на терке.

Пицца «Скорая»

Тесто раскатать на противне. Смазать майонезом или сметаной.

Пицца «Скорая»

Выложить начинку. В центр уложить грибы, а по кругу колбасу, огурцы и яйца. Добавить немного кетчупа.

Пицца «Скорая»

Посыпать сыром.

Пицца «Скорая»

И запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Пицца «Скорая»

Достать и немного остудить, разрезать.

 

Приятного аппетита!

Источник