Фаршированные блины с грибами и сыром

Ингредиенты: Мука — 150-200 г Яйцо — 1 шт Молоко — 300 мл Растительное масло — 3-4 ст. л. Шампиньоны свежие — 5-6 шт Луковица — 1 шт Сыр — 50 г Сливочное масло — 2 ст. л. Приготовление:

Фаршированные блины с грибами и сыром

Муку просеять в миску.

Фаршированные блины с грибами и сыром

Добавить яйцо, молоко, соль.

Фаршированные блины с грибами и сыром

Хорошо размешать и добавить растительное масло.

Фаршированные блины с грибами и сыром

Дать постоять 20-30 минут и выпечь блинчики.

Фаршированные блины с грибами и сыром

Грибы вымыть и нашинковать.

Фаршированные блины с грибами и сыром

Обжарить на сковороде в 2 ст. ложках растительного масла мелко нашинкованный лук и грибы в течении 2 минут. Снять и остудить.

Фаршированные блины с грибами и сыром

Сыр натереть на терке и смешать и грибами.

Фаршированные блины с грибами и сыром

Выложить начинку на блин и завернуть.

Фаршированные блины с грибами и сыром

Сливочное масло распустить на сковороде и выложить завернутые блинчики. Обжарить с двух сторон.

Фаршированные блины с грибами и сыром

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник