Яблочный штрудель из лаваша — замечательная выпечка, которая готовится на скорую руку. Такой штрудель получается очень вкусным, хрустящим, ароматным, его отлично подать к вечернему чаю для своих родных. Попробуйте, это очень вкусно!
ИнгредиентыДля приготовления яблочного штруделя из лаваша понадобится: лаваш тонкий (длина около 50 см) — 1 шт.; яблоки — 2 шт.; яйцо — 1 шт.; масло сливочное — 40 г; сахар — 4 ст. л.; пудра сахарная для посыпки; орехи грецкие — 100 г. Этапы приготовления
Яблоки очистить от сердцевины, нарезать средними кусочками. Поместить яблоки в сковороду, добавить сливочное масло и всыпать 3 столовые ложки сахара. Обжарить яблоки на небольшом огне до мягкости, периодически помешивая.
Плотненько, но не сильно прижимая, лаваш свернуть в рулет.